Per conoscere Chef Mauro e Bari Canaglia

Mauro e Bari sull’ingresso del loro ristorante

Chef Mauro Canaglia ha alle spalle 45 anni di esperienza in campo internazionale, acquisita lavorando in prestigiosi hotel e ristoranti in diverse parti del mondo.

Ha iniziato in Scozia presso il Glen Eagles Hotel, per continuare poi a Venezia nel Bower Grunwald Hotel e successivamente presso la The Ritz-Carlton Hotel Company negli USA .

Nel 1983, Chef Canaglia partì per Toronto (Canada) dove aprì 2 ristoranti italiani per “The St. James Restaurants Limited”.  Due anni dopo eccolo negli Stati Uniti ad aprire un ristorante francese in Florida a St. Petersburg dove conobbe Bari, divenuta poi sua moglie.

La signora Bari è diplomata come grafica e lavorava nel campo della  pubblicità e delle visualizzazioni grafiche, prima di arrivare qui nel 1995. Tuttora, continua a creare pubblicità per il ristorante; suo è il logo della Trattoria all’Angelo, nato prendendo ispirazione da suo marito, lo chef Mauro.

 

Clicca QUI per conoscere i successi e i riconoscimenti che lo Chef Mauro Canaglia ha ottenuto nei suoi anni di carriera sia all’estero che in Italia.

 

Nel 1995, Chef Canaglia ritorna alle sue radici. Rileva il ristorante Trattoria all’Angelo dove insieme alla moglie Bari offre ai suoi ospiti una cucina tradizionale e di ricerca, leggera senza burro o panna solo olio extra vergine di oliva, strettamente legata ai prodotti stagionali.

Migliorarsi di continuo questo lo spirito dello Chef Canaglia una passione che trasmette nei diversi eventi che organizza insieme alla moglie Bari nel loro ristorante.

 

Spazio per le vostre domande direttamente a Chef Mauro: